Легко любить...

Легко любить человека, когда он весел и здоров. А ты попробуй полюбить его целиком - со всеми его невыносимостями, бедами, печалями. Веселость - это настроение. Настроение - субстанция подвижная, мгновенная, поверхностная. Постоянная веселость - это результат огромного труда и только лишь вершина айсберга. Любить человека только в минуты его веселости - это совсем не про любовь. Про любовь - это когда всецело и вопреки всему. Любовь - это постоянная работа...в первую очередь над собой.


Рецензии