Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться.
Терять тебя из жизни не хочу.
Но жаль, что время расставаться
На всех порах кричит: "лечу!".

В последний раз смотрю в глаза,
В те голубые и глубокие твои.
Свидетелем была весенняя роса,
Как мы расстаться долго не могли.

Тебя я отпускать, конечно, не хотел.
Влюбился по уши, но безответно.
Да...видимо, такой удел:
Вкусить тот плод опять - запретно.

В стихах и памяти останутся
Твоя индивидуальность и твой смех.
Но жаль, они не мне достанутся.
Заполучить тебя - смертельный грех.

19.05.2017


Рецензии
Хорошее, понравилось! Прощание-это тяжело.

Владислав-Август   30.06.2017 19:48     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось

Валерия Ветрова1   30.06.2017 19:51   Заявить о нарушении