2. Ещё Один Слой

отправляюсь на улицу, заряжен на все 100
со мной чистые помыслы, сигарета, листок
чтобы встретить рассвет легко найду нужный настрой
здесь никого, кроме меня нет, наверно свезло

я с асфальта старого сотру ещё один слой
рядом бездна звёздами снова строит небосвод
очередной год за спиной, с ним и сотни дорог
в рюкзаке завалялись моря тепло и зерно
 
также ищу слог, где чувства на защите стеной
время ушло, и всё же смог, сделать пару шагов
в памяти, как было тогда, понимаешь о чём
пускай остался только пепел, хоть его сберёг

песни родных мне волн, и то, что уже не вернёшь
это не в сердце нож, скорее слеза на стекло
запомни, я - огонь, не против иду, а с тобой
храню солнце внутри, за него держусь до сих пор


Рецензии