Белый рисунок

Рисую на белом листке бумаги.
Никто не видел таких картин.
В белом крутом глубоком овраге
Белый большой цветет жасмин.
Белые пчёлы, жужжа, летают
Около белого цветка.
Белый нектар они собирают –
Только не видно мёда пока.


Рецензии