Умно молчать...

Чтоб умнее казаться, нужно молчать.
Но что же мне делать, если есть что сказать?
Когда я говорю, то думают: "Фу!
Какой же зануда, вот умора, я не могу!"

Могу предствавить, каким, как вы считаете нужно видеть мир...
Вы видите в трендах сплошной позив:
В погоне за ними вам присуждается хайп.
А тех, кто о своём мнении там болтают - пожизненный дизлайк.

В одиночестве часто остаются тупые,
Тупые и умные - ведь они для общества сложные.
Гораздо приспособляются в середине.
Когда маразм мешается с видосами.

Приходит время, когда каждый остаётся один.
Кто гнался когда-то за чем-то и понял: "Не модно".
И этот "кто" теперь знает что о жизни сказать.
Но за это другие среднечки его считают идиотом.

Ведь так уверены: умно молчать...


Рецензии