Пустынник

В пустыне всадник подвизался,
Весь путь песком ему казался,
Тянул он четки по песчинке,
За мир богатых и блатных,
За нищих, слабых и хромых,
За злых и добрых и больных,
За сирых, вдов и за родных,
За юных дев и старых жен,
За непокорных и проворных,
За нас с тобой, неугомонных,
Пустых и нерадивых.
Пустынник из пустыни в сад войдёт,
А нас с тобой, в пустыню сбросят.


Рецензии