Тороплюсь...

Я  тобой тороплюсь надышатся -
время, как дыханье,  уплывает  в  бесконечность …
В словах, в молчании, в  объятиях, в глазах
На полувздохе  замираем,  взломав реальность бытия …

Долго-долго судьба  наслаждаться  нам дай  -
В  сердцах – покоем,  любовью - раз и навсегда…
Я мысли не пущу  чужие – где  хорошо, там  нет нас,
а  потерянный рай – это не мы с тобою…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии