Война Миров. Погода сегодня

Война Миров, где Мир небесный,
Идёт войной на Мир земной.
Где Тьма воюет против Света,
Но только Тьма над головой.

Летят на землю с неба капли,
Прозрачный призрачный десант.
«Тела» о землю разбивая,
Водой грозят своим «врагам».

И разрезают неба ткани,
Молнии - спутницы грозы.
И грома с неба барабаны,
Идти из дома не спеши.

А пелена воды небесной,
Седую пыль собьёт с земли.
И после небо прояснится,
И солнце вырвется из тьмы…

.....

Продолжение следует...


Рецензии