***

на небе горят две звезды.
одна из них я, другая ты.
да, я романтик, прости.
но ты ж не любишь такие цветы.
вот я и купил в горшочке.
че ты так надуваешь то щечки?
всё же нормально! ну че ты?
ну ка улыбку на лицо быстро.
пока не принес бензина канистру
и не сжег тебя.
ты такая красивая.
не сожгу.
только если в пламени любви.
тогда уж ты меня лучше сожги.
я типа легковоспламеняемый.
еб*ть слово какое длинное.
такое многобуквенное и необычное.
да я кажись поэт, любимая.
ой прости тебе ж так не нравится.
я походу поэт, мразь моя.
так бы и отымел щас тебя.
ладно, короче. пошли домой уже.
нас там ждет чай и теплый ужин.
наверное.
давай сначала на трамвай, а потом на микрик.
в трамвае устроим брачные игры.
шучу.
просто будем мило сидеть и показывать фак тем, мимо кого проезжаем.
смотри, один нам тоже показал. продолжаем.
всё приехали. как-то быстро.
че там не замаралась? а, чисто.
а я обтрести хотел попу твою аккуратно.
жаль, что не от чего. эхъ. замарай что-ли.
эхъ. ты вообще такая развратная.
так бы и трахнул тебя. ладно, прости.
поехали дальше. цветок не сломай.
че говоришь? тогда мне его отдай.
руки из жопы. Ларин ты! поняла?
хорошо, хоть вовремя его отдала.

так прошло 20 минут.
мы приехали с ней домой. она устала. я пошел готовиться ко сну.
потом мы спали. нечего рассказывать.
я у стены опять. надо ей место оставлять завязывать.
блин. опять проснулся ночью просто так.
ой. она так мило спит. всё видно через мрак.
погладил тело. такая сексуальная, жаль спит.
всё. не буду к ней лезть. завтра рано вставать. сам ведь говорил.
поцелую опять её в щечку. во сне наверное чувствует.
эхъ. такая ваще... аж во мне что-то непонятное буйствует.
спокойной ночи шепнул. будем дальше спать.
завтра очередной тяжелый день придется нам начинать...


Рецензии