Послание

Думала, просто сказать "пока",
Ведь люди приходят, уходят.
Я очень с тобою была близка.
Но дела мои тебя уже не заботят.

Наверное, глупо по ночам скучать,
В чем-то и ком-то тебя видеть.
Я стала больше тебя замечать.
Но как можно тебя ненавидеть?

А сколько ярких моментов было.
Мы общаться могли по полдня.
Ты думаешь, что я все забыла?
Я помню, как ты оставил меня.

А помнишь ли ты, как пели,
Когда ехали под двести вперёд.
Голодные ночью соломку ели.
Скажи, и кто из нас идиот?

Мне от тебя тогда хотелось дружбы.
И ты привлек меня своей душой.
Мне все другие чувства были чужды,
Но почему-то я хотела быть с тобой.

Может, ты дурак, раз бросил это?
В одну секунду отказался от всего.
Я не дала тебе желанного ответа,
И ты решил, что лучше ничего.

Останется в памяти тот рассвет.
Как стояли за руку на высокой горе.
Теперь тебя в моей жизни нет.
Все планы с горечью сгорели в огне.

22.05.2017


Рецензии