Месса в грозу

Молитва - роза.
Пятьдесят бусин в чётках - пятьдесят роз
на чело Марии.
Грозы над храмом
римским.
В аметистовых тучах
костёл плывёт.
В витражах - разряды,
господни молнии:
Месса в грозу при свечах.
30.06.17


Рецензии