С меня уже хватит!

Ты сам виноват,
Ты нарушил покой.
Ты сам виноват,
Грешник ты мой.

Я к тебе привязалась,
А ты был жесток,
Тебе наплевать,
А это мой потолок.

Я такого терпеть
Больше не буду.
Я тебя не прощу.
И тебя не забуду.

Ещё, в третий раз
Это всё не прокатит,
Я сказала давно:
«С меня уже хватит!»

     Июнь 2017


Рецензии