Разодвину желтковые шторы

Разодвину желтковые шторы,
Искупаюсь в свете окна.
За стеклом – изумрудные горы
Ранним утром зима намела.

Шаг ступить и провалишься в пропасть,
Занесённую до краёв,
Может это та самая пропасть,
Где утеряна наша любовь?

Я нашёл бы её и – к печке,
Чтобы дрожь и холод унять.
Словно крохотные человечки
Начинает тепло плясать

По чуть – чуть розоватой коже.
Вдруг надежда бы ожила:
Отогреться ещё, быть может,
Эта наша любовь смогла…


Рецензии