На любое в жизни нет 30. 06. 2017

На любое в жизни "нет"
жизнь толкнёт на пируэт,
в "да" меняя ход событий,
заставляя рассердиться

на сквозь челюсти привет.
Время,добавляя краски,
расщепляет белый свет,
с лиц снимая страха маски.

Разворотом тень меняет,
чувства забирая в плен,
-соблазняет,удивляет.
На азарт приходит лень,

передышкой сбросив дышло.
Руки разведу:так вышло.
Лыко с липы на мочало:
"нет" и "да" конец начала.

Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии