Я отправилась на побережье

Бывает, ты просто поверил.
И вдруг появилась надежда...
И без всяких на то сомнений,
Я отправилась на побережье.

На побережье из чувств,
Что принесут мне множество боли.
Я отправилась на побережье,
Чтобы разжечь себя на раздолье.

Я отправилась на побережье,
Чтоб любить тебя беззаветно,
Я отправилась на побережье,
Чтобы слиться с тобою в ветре.

Я отправилась на побережье.
А потом, в воде утонула,
Потому что спасать меня некому,
Потому что меня обманули.

               Июнь 2017


Рецензии