В двух строках

Отсутствие культуры в Интернете
Подобно беспорядку в туалете.

Пора бы детям из бюджета помогать,
А футболистам - миром собирать.

Царящая несправедливость тут и там
Тоску рождает по забытым временам.

Наш президент ,как доктор Айболит",
Спешит на помощь к тем кто позвонит.

Пришел в политику Макрон
Чтобы создать тендем Меркрон.


Рецензии