Седьмая Печать. седьмое Знамение 2 часть

Архангел стоял у Креста,
С распятия Христос говорил.
- Ты должен во имя Отца,
Исполнить свой долг Михаил.

Но было ему невдомёк,
Что, то говорил не Христос.
Архангел себя превозмог,
Лишь кудри, разгладив волос.
Из  Храма он вышел спеша,
К заветному дому пошёл.
Хотел Он во имя Отца,
Свой в жизнь воплотить приговор.

Но всё же сомнения внутри,
Быть может такое, иль нет?
Что б Бог об убийстве просил,
Приказ был похожим на бред…

…..

В пустыне, где база стоит,
Где ночью и днём лишь жара.
Теперь от мороза трещит,
Песок весь под коркою льда.

Сломал он другую печать,
И её изменил полюса.
Вот птицы на север летят,
Рисуют обман небеса…

…..

В пустыне же заледеневшей,
Учёные в шоке стоят.
Там техника снегом покрылась,
И люди в машинах сидят.

И люди как были при жизни,
Так в доли секунды застыв.
Готовили акт терроризма,
Погода им сделала «взрыв».


Рецензии