Я так долго сдерживал море

Я так долго сдерживал море
Зарывался в песок по пояс
Прятал в кулаке, душил горе
Чтоб в груди не носить совесть

В замке за семью замками
Распечатывал  свое сердце
И стоя перед зеркалами
Ел его без соли и перца

И некто меня не обидит
Сердца нет и обиды канули
Море слез никто не увидит
Я так долго держу его ...
РУКОЙ КАМЕННОЙ




 
 


Рецензии