Опоздал

Я должна расквитаться за все свои беды.
Я одержу, как всегда, очередную победу.
Я не дам тебе жизни на этой бренной земле.
Гори всё огнём, ты - проклятье во мне.

Я хочу, чтоб у тебя ничего не сложилось.
Я хочу, чтоб у тебя ничего не случилось.
Я хочу лишь увидеть твой страшный провал,
А когда ты вернёшься, я скажу: «Опоздал».

                Март 2017


Рецензии