Встреча

Или это опять наваждение,
Или просто  хочу, чтоб сбылось
Не прощание твое, а прощение
За присутствие долгое врозь.

Чередой безвозвратной останется
Монотонная смена времен,
Навсегда истребляя из памяти
До обидного много имен.

И поступки, и радости разные.
Все останется в прошлом, казня.
Лишь свидания наши, как праздники,
Согревать не устанут меня.

Пожалеем о том,что упущено,
Об обильи морщинок у глаз.
Будет все, как учили по Пушкину
После встречи, случайной для нас...


Рецензии