02. Маяки

    E                Gm#
1. А иначе, как смогли бы приключиться чудеса?
  Dm
Посмотри на небеса.
За зимой весна приходит, на траве блестит роса,
Это божие глаза.
Месяц дня не пропускает, просто ночью он светлей,
Ночью свет его важней.
Маяки, как войны света, как штурвалы кораблей,
Дарят свет, где потемней.



2. Каждую весну сердце просыпается. Отряхнувшись ото сна оно вновь видит путь. Сердце зовет в дорогу! Но не всегда удается и телом выйти из этого сна. И сердце, пострадав, опять засыпает до следующей весны. Главное в жизни не пропустить эту весну!

3. Вот слова одного замечательного человека, её называют Мать Тереза.
«В конце концов, вы убедитесь, что всё, что происходит в вашей жизни происходит между вами и Богом  и никогда не было между вами и людьми.»
А я думаю, что все мы рано или поздно куда-то уйдем! И мы не сможем взять ничего, кроме любви и воспоминаний!

© С. С. Корольков, 02.02.2012
----------
http://stepan-korolkov.ru/
http://skap69.kroogi.com/ru/download/2737825-Mayaki.html


Рецензии