Как сладко горло перерезать

Как сладко,горло перерезать
Любимой,что в расцвете сил,
Простить измену,все так просто?
Тебя любил я,так любил!

Твои постельные утехи
Не по любви, но на краю,
Порою в жизни были слепы
И жизнь отдали б за твою.

Но ты,предатель с преисподней
И я,стараюсь все понять,
Зачем,в любви всех предавая
Ее,ты продолжала ждать?

Прекрасен лик,прекрасно -тело
Все продолжают так любить!
Как расчитаться за измену?
За это,стоило-убить!
 


Рецензии