Ошибка или немного о мужской слабости

Я впервые в жизни поверила,
Я решила, что оно того стоит.
Мне казалось, что ты лучший мужчина,
А оказалось, ты просто по****к.

Ты просто самоутвердился,
И оставил всё, как есть,
Ты бросил моё чуткое сердце,
Что открыто всегда и для всех.

Ты довёл меня до ручки,
И меня же в этом обвинил,
Твоя же дама просто сучка.
Как же ты тогда был мил...

Ты часто вызываешь жалость,
Ты не доволен всем и вся,
Но тебе не до решения,
Тебе всё лишь бы утешения.
Как обычно, как всегда.

                Март 2017


Рецензии