***

Ты обожгла меня случайно любовью пылкою своей и столько злости в оправдании одной лишь слабости твоей.

Каким безумным страстным ядом дышали милые уста и сталью холодно сверкали родные самые глаза.

Желанных рук прикосновения словно железом по стеклу и только в памяти далёкой их бархат помнит теплоту.

А бровки, ангельские крылья, что трепетали надо мной, в воронью стаю превратились грозя бездушною бедой.

И прикрываясь нашим счастьем ты измывалась надо мной, своим триумфом насладившись ушла забрав меня с собой.

Туда где вечные мерзлоты крадут отставшие сердца и беззащитные  зайчата растут травою  без отца.

Пусть жарится ликуя грифом в лучах твоих очередной Икар а мне дорога в прах открыта, любви потерянной пожар.


Рецензии