Коротко о студентах

Студент сказал: "Хочу летать!"
"Лети! Поставлю сразу пять!"
Свернул самолетик бумажный:
"Лети! Ты мой самый отважный!"
----------------------------

Экзамен. Я полон воды и отваги!
"Друзья! У вас нет туалетной бумаги?"

"Та, что К4 совсем не жуется.
Она, как улика, врагу достается."


Рецензии