Удача

Удача

Как в жаркий день глоток воды
Как воздух свежий и прохладный
В тяжелый час большой нужды
Пройдет как тень во вход парадный

И уталит и боль и грусть
Поможет встать с колен на ноги
Тяжелый камень сдвинет пусть
Что брошен порерёк дороги

Усталость жизни и печаль
Пускай оставит за спиною
И в ту неведомую даль
Нас вслед отправит за собою

Она проста и так легка
Но так порой неуловима
Её все ищут, но судьба
В своих речах неумолима

Кому падет тот редкий шанс
Решает как в игре рулетка
И дав рискнувшему аванс
Над ним повиснет её метка


Рецензии