Децима

Как удивительно и славно
Несётся бурных рек поток.
В них ослепителен исток
Высоких мыслей благонравных.
И торжеством поступков странных
Твой лик мелькнёт в толпе опять.
Ты хочешь чувствами играть,
Смеёшься над моей судьбою.
А я навек пронзён тобою
И благосклонность буду ждать!


Рецензии