Не в своей тарелке

Виктор Мардони затеял конкурс, а я так обрадовался,
что написал стиш, не дочитав до конца условия,
а там есть заветные слова...
http://vmardoni.ru
Но я не жалею - получилось очень весело.
********************************
Меня украли инопланетяне.
Не то чтобы совсем… и не всего…
Я раньше пил, теперь почти не тянет,
Хотя, поверьте, это нелегко.

Пять лет назад мне было двадцать восемь!
Считать умеешь, нынче тридцать три,
А на башке убавилось волосьев,
Не говоря про тяжесть изнутри.

Сказали, ген бессмертия вживили,
Добавив для надёжности ума,
А то я врезал ихнему водиле,
Пока не разобрался что куда.

Теперь я с виду – материн брательник,
Хотя в душе… да что там говорить,
Не морда, а облезлый старый веник –
Кругом бороздки, посерёдке сыпь.

На кой мне их бессмертие такое –
Яга и та обходит за версту,
А мне либидо не даёт покоя,
А при луне и вовсе не усну.

Я весь как будто не в своей тарелке,
Да и в своей, как правило, не весь –
То гуманоид снится с мордой белки,
То хороводы белочек-невест…

Не пью давно, а белки, по привычке,
Приходят регулярно, хоть убей!
Опять с зарплаты за бессмертье вычет –
Всё как обычно, всё как у людей…


Рецензии
Ах, Женя, поздно я увидел! Нужно было привлечь на конкурс.
Очень смешно!
ps Я тебе на почту послал...

Виктор Мардони   10.07.2017 12:26     Заявить о нарушении
Да ну, ты что!
У тебя указаны обязательные слова, а у меня их нет.
Возьми как внеконкурсное - повесели народ.

Челябинск   10.07.2017 12:53   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Виктор Мардони   10.07.2017 12:54   Заявить о нарушении