Женщина

Я не святая ,я просто женщина.
Не совершенство я,не идеал.
И цену счастью знаю в совершенстве я.
Урок хороший,мне ты преподал.
Люблю,люблю тебя до чертиков,
До бабочек,танцующих в груди.
Ты моя слабость,ты моё солнышко,
Ты нужен мне,мужчина мой родной.
Скучаю я ,хочу быть рядышком.
Коснулся ты моей души.
Ты , нужен мне,мужчина мой дарованный .
Мужчина,посланный судьбой
Хочу я быть твоей лишь женщиной.
Хочу я быть с тобой...
Хочу улыбкой любоваться я.
В обьятьях таять как свеча.
Хочу с тобою просыпаться я.
И засыпать хочу...любя.


Рецензии