Вот и всё

Вот и всё -
Ни шагу назад.
Вот и всё -
Просыпается сад.
Вот и всё.
Ложь. Скатилась слеза.

Блажь. Когда забуду тебя?
Где якоря хвост?
Какими мхами он покрылся-оброс?
А по дороге мужик - не спешит,
Тащит рыбный обоз.

Любовная лирика - унылая скука,
И разлука мучает такая сука.


Рецензии