Ты вспомни...

Ты вспомни, то была весна,
Девчонкою наивной, озорной,
Не зная отдыха и сна,
Спешила за своей мечтой.

Но отцвели вишнёвые сады,
И грозы летние как будто отгремели.
Так много утекло воды,
Что обнажились каменные мели.

И вроде август со двора,
Но песнь любви еще не спета.
Ждёт вас прекрасная пора,
Её название - "Бабье лето".


Рецензии