Мы ходим под небом совершая грехи

           ***
Мы ходим под небом совершая грехи,
Гуляем под города хохот,
И топот толпы, как грохот,

На середине нашего пути,
Но мы продолжаем все-же,
Любить красоту людей,

И мало что нас тревожит,
Мы знаем, что это плохо,
Мы знаем, что от этого больней.

Искупить все судьбы испытаний
Ступать бережно, своей дорогой,
А жить правильно не получается,
Потому что мы все под Богом.


Рецензии