Есть в моей жизни ласка

Есть в моей жизни ласка,
Можно две жизни жить.
Есть в моей жизни сказка,
Можно на всех делить.

Светит и греет солнце,
Радостно если дождь.
В чистом души колодце,
Жарко в любой мороз.

Нет лишь любви горячей,
И далеко весна.
Надо ль чтоб было ярче,
Если всего сполна.

Если добро и радость,
Не покидают дом,
Надо ли жить иначе...
Может решу потом.


Рецензии