Прошу заранее простить

Прошу заранее простить.
Боюсь обидеть Вас словами.
Но я хочу Вас полюбить,
А также быть любимым Вами.

Забыть ненужные сомненья.
Мораль другим оставить впрок,
Жизнь коротка-всего мгновенье,
Любовь-приток, а не порог.

Возможно, всё это от скуки.
Когда-то грех придётся искупать,
Жизнь без грехов, так это просто скука.
И радость жизни не познать.


Рецензии