Родительский наказ

               

          Жизни ваши по фото пролистать захотели,
          Припомнить хотелось далекие дни и года.
          Здесь в пеленках, а здесь в садике пели,
          Вот вы на море, там часто бывали тогда.

          Детство на школьные годы сменилось,
          Известно, эта самая лучшая в жизни пора.
          Миг у страницы и юность уже удалилась,
          У вас у самих есть теперь детвора.

          Жизнь не будет стоять и помчится по кругу,
          Чтобы следующий сделать виток.
          Но вы всегда помните и любите друг друга,
          Три капли вместе - живительной влаги глоток.

          Будем мы с вами всегда, хотя мы не вечны, 
          Как бы все не нуждались  в матерях и отцах,
          И когда наша жизнь уйдет в бесконечность,
          Для нас место найдите в ваших сердцах.


Рецензии
Добрый вечер, Ниночка! Замечательное, очень трогательное и немного
грустное стихотворение. Понравилось Ваше творчество! Мы, наверное,
землячки? Я живу недалеко от Пятигорска. С теплом души, Надежда.

Надежда Паршина 2   23.10.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.