Вернулась в город гостьей...

Вернулась в город гостьей нежданной,
Часы пробили полночь...на небе луна...
Над  городом  почти уснувшим,
Повисла пологом большая тишина...

Не вздрогнет и не колыхнется
Ни один лист в ночной тиши,
Лишь одинокий,запоздалый путник
Домой идет довольно быстрым шагом...
Он спешит...

Кругом спокойно все,звука не слышно,
Небесный свод раскинул горсти звезд,
Лишь аромат садов,цветущих пышно,
Дурманит и уносит в страну грез.

Деревья старые безмолвием оглушены...
Застыли,словно стражи у истока,
Несущейся к земле ,невидимым потоком,
Почти межзвездной тишины...


Рецензии
Душа погружена в ночную тишину,ночного неба звезд и только аромат садов
нас возвращает в жизнь.Тепла вам и творчества.

С уважением

Олег Парабин   02.02.2018 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра и тепла!

Светлана Стеценко   02.02.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.