Встреча

Вот и встретились мы.
Вот и встретились
За песчаным сельским бугром.
И что жизнь развела по обочинам,
Не жалеем мы здесь ни о чем.

Просто вспомнили юность весёлую,
Унесённую ветром в степи,
Как по шали ковыльной к берёзкам,
Мы с тобою когда-то пришли.

Ты смущалась рябиною красною
Укрываясь зелёной листвой,
Я стоял как дубок неотёсанный,
Захлебнувшись накрывшей волной.

На лугу, где цвело и порхало,
Целовались с тобой до утра.
Просто вспомнили мы,
Просто вспомнили,
Как любил я тебя, ты меня.


Рецензии