***

Когда болит душа, и сердцу больно,
А смысл жизни так же неприступен,
Мне снова скажут в трубке телефона,
Что номер твой всё так же недоступен.

Вернись ко мне, пропащая душа!
Ведь я уже меняюсь, дай мне время!
Или уйди спокойно, чуть дыша,
А я нести продолжу своё бремя.


Рецензии