Жене

Я в глаза смотрю и любуюсь,
Словно вижу впервые тебя.
Ты с годами мне стала милее,
Неродная - родная жена.

Говорят, что жена - не родня,
Ну а я говорю всем- неправда!
Ты одна на земле у меня,
 Дорогая моя отрада!


Рецензии