до Вас

смеюсь
мне щекочет спину
ветреная рука
я все еще
пантомима
какого-то дурака
я знаю
переболею
все сбудется
заживет
какая-то ахинея
еще один идиот
я думаю
мне воздастся
и хватит меня
ругать
я перед тем
как сдаться
схвачу его
за рукав
что ж ты не милый
Боже
что же ты что же
что ж
и жить без меня
ты можешь
и не без меня
умрешь
куда ты бежишь
послушай
хоть раз
да остановись
чтоб мертвыми стали
души
нужно отдать жизнь
куда мне такая ноша
зачем мне такой
аванс
я буду всегда
той же
куда мне до них
до Вас


Рецензии