Так хочется немножечко любви

Так хочется немножечко любви
Лишенной страсти гибельных пожаров,
Чтоб точка
горизонта не дрожала
Сквозь миражи, брезжащие вдали.

Порыв, застыв дыханьем на стекле
Хранит покой, не будоражит ум,
Не растревожь его и я верну
Лучистых зайчиков
На выцветшей стене.

Белесый шлейф над чашками парит,
Струится вечер, звуки сердца ловит...
Произнесу без скучных предисловий:
"Как хочется немножечко любви..."


Рецензии