Зажги любовью нам сердца

Зажги любовью нам сердца,
что б наши души в такт звенели
до дней последних,до конца,
чтоб даже в помыслах не смели
предать друг друга и в мечтах,
что б не на миг не расставаться
и даже в самых дивных снах
с рукой любимой не расстаться!
Зажги любовью нам сердца
и не страшны нам испытанья
лишь только мог бы созерцать
лицо любимой в миг прощанья.
И знать,что буду я любим
и что никто на белом свете
не будет ближе и раним,
чем та,которую я встретил.
Зажги любовью нам сердца
позволь нам испытать то чудо,
что каждому дано,как шанс,
но не на миг мы не забудем
тот ток,что нас пронзил насквозь
от лёгкого прикосновенья
и что мы приняли всерьёз
души небесное прозренье.
Зажги любовью нам сердца!

Сердца сгорели в тот же миг,
но даже вечность просветлела,
ведь бренный человек постиг
любовь,которой нет предела.


Рецензии