***

Наденьте кружево зимы,
Накиньте белый снег на плечи.
И пусть сверкают фонари,
Их свет скользит и душу лечит.

Стремительно, летя на свет,
Холодный воздух рассекаю,
ПО хрупким нитям бытия,
По тоненькой тропинке - к раю.


Рецензии