Колготки. Колено 3

Я Вам про стихи,  Вы,-  про колготки,
Про перчатки мне и сапоги!!!
Мной вдохните просто мои строки,
Не теряя смысл в них от любви!!!
Вы за этим фото-антуражем
Можете меня лишь разглядеть?!
Или мне красивой быть не надо,
Чтоб хотелось мной душой запеть?
Я ж для Вас так трепетно старалась,
Подбирая цвет, сюжет и вид!
Что же Вы забыли, что вживалась,
Я в тот образ, но писала стих!!!
Вам колготки что же, всё ж роднее,
Чем та я, что сквозь глаза, внутри!
Может Вы  меня уже раздели,
Не заметив, что пишу  стихи?!
Всё же Вы немного осадите
Свой порыв, что рвёт Вас изнутри!
И, мои Вы всё ж стихи прочтите!
Попытайтесь вникнуть лишь в стихи!!!
Вы, увидите, не телом я писала!
Их писала я своей душой!
Даже пусть для фото и меняла
Антураж и позу, и взгляд мой!!!
А колготки, сапоги,  перчатки,-
Разве в них здесь вложен мною смысл???
Вы услышьте, мной поёт Вам в схватке
Образ, что меж строчками завис!!!
 


Рецензии
Или мне красивой быть не надо,
Чтоб хотелось мной душой запеть?
Vs

Или мне красивой быть не надо,
Чтоб хотелось мнe душой запеть?

Зус Вайман   18.01.2019 18:11     Заявить о нарушении
Зус, "мной запеть") именно., а не "мне запеть".. душа мужчины тоже умеет петь и парить, когда он влюблён, и в эти минуты она, ЕГО душа, поёт его избранницей, речь в этих строчках об этом)

Анита Дэнис   19.01.2019 19:46   Заявить о нарушении