чувствами нельзя пренебрегать...

Какое то чувство тревоги на сердце
Как будто бы что то случится должно
Гоню эту мысль но душа не на месте
Вокруг тишина как немое кино

Пытаюсь собрать по кусочкам что было
Дорога уходит опять в горизонт
Видение как бы растаяв застыло
Начало пути,дождь,в руках чёрный зонт

Опять эти звуки вонзаются в спину
Как скрежет металла,рвётся струна
Вошла прямо в сердце наполовину
Тупая и злая как ведьма тоска

Как уберечь мне всё то что осталось
От чистой и вечной казалось любви
Внутри что то ныло,стонало и рвалось
Маячило счастье виденьем вдали

Всё ночь укрыла густым покрывалом
Теперь до утра мне опять не уснуть
Осталось лишь ждать чтобы утро началом
Вселило надежду в остывшую грудь...


Рецензии
Очень точно!!!

Рэссика   03.07.2017 11:52     Заявить о нарушении