Возвращаться к себе...

Возвращаться к себе,
И в себя,
И размытою грань
Делать между "люблю" и "прости",
Меж "навеки" и "ныне".

Между первыми нотами счастья,
Летящими вдаль,
Ураганом, что к вечеру стих,
И землёю, что стынет.

Возвращаться в себя и вовнутрь,
Пытливо глядеть,
Как цветною мозаикой ляжет
Всё то, что осталось

И уже не уйдет...
Пустота - это мнимая смерть,
Что на самом-то деле
Тебя никогда не касалась.

И живые лучи
Из заветных, бездонных глубин
Будут бить высоко,
Преломляясь, плывя по аллеям...

Погляди, не молчи.
- Быть с собою Один на Один -
Это очень легко,
Если только мы это сумеем.

30.06.17


Рецензии