Одно случайное свидание...

Одно случайное свидание-
Я ждал его так много лет,
Пришел мой поезд с опозданием-
И я купил в него билет.

Купил билет до станции "Мечты",
Чтоб окунуться в море грёз,
Чтоб где-то там без суеты
Встречать весну среди берёз.

Они так девственно чисты.
Я расскажу им- может быть,
Как для меня желанна ты
И как хочу тебя любить.

Но я напрасно размечтался,
Ненужный выкинул билет.
Опять мой поезд в даль умчался,
И для меня там места нет.


Рецензии