Оставайся

Оставайся у меня в сердце.
Для тебя у меня много места.
Буду мыслью о тебе греться.
Ведь с тобой мне нигде не тесно.

Оставляй свою легкость дыхания.
Как уютно с тобою всегда.
Время молча сказать:"До свидания!"
И не встретиться вновь никогда.

Но останется здесь или где-то
Память сладкая, нежная боль.
Помни, что когда-то с приветом
Прибегала к тебе я домой.
Трепеща под солнечным светом,
И дрожа от любви неземной
Я внимала твоим ответам,
Оставляя в себе голос твой.

Помни, милый, взор робкий и звонкий,
Помни радость, горесть мою.
Сердце было мое на иголках,
А в устах : " Навечно люблю!".
                (30 июня 2017)


Рецензии