Пусть...

Пусть этот день не будет январем,
Пусть теплым будет, светел и лучист.
И сердце пусть наполнится теплом,
В глазах улыбка, чистая как высь.

Пусть на ресницах бархатных твоих,
Искриться радость вечностью маня.
Пусть счастье постучится чудным сном,
Войдя в твой дом, оставшись навсегда.

Пусть светятся в твоей душе добром,
Все звезды, что когда-то родились,
На небосклоне солнечном твоем,
Пусть в мыслях торжествует только жизнь.

Пусть не оставит в одиночестве мечта,
Что согревает верностью своей,
Пусть будет путеводною звездой,
Твоя любовь, судьбою став твоей.


Рецензии