Шёлковые пряди по подушкам...

Шелковые пряди по подушкам
Рассыпаются в полночной тишине.
Рядом куклы — верные подружки...
А машинки крепко сжаты в кулаке...

Глазки за ресничками укрылись.
Тени лунные по комнатам скользят.
Наконец-то все угомонились.
Шалунишки и тихони крепко спят.

А в ребячьи сны приходит сказка
С  тихим, добрым, разноцветным волшебством.
Будут крепко спать они до завтра
И проснутся рано... с солнечным лучом.


Рецензии